站内搜索:
石泉社保中心收看十九大开幕式直播
作者:杨绪佳    文章来源:石泉社保中心    点击数:    更新时间:2017/10/20
    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利开幕。
    石泉县社会保险经办中心干部在办公室利用网络直播收看大会盛况,学习和工作两不误 ,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。大家纷纷表示:认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。
    社保中心征缴股长李洪亮说,“作为一个多年从事社保的工作人员,亲历了国家社保事业取得的长足的进步,医疗等保险报销水平逐年提高。这些都是伟大的中国共产党带领全国各族人民共同奋斗的结果。我为我们党和国家感到骄傲,强盛的时代更加坚定了对党和国家事业的信心。”待遇股长何英表示:“尤其是习近平总书记讲到,当前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要,和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这标志我们社会的发展已经进入到了一个新的时期,同时也指明了未来我们党执政兴国的工作重点和努力方向。作为医保中心的一员,我们一定牢记使命,不忘初心。”
   “牢记使命,不忘初心”!这更是社保工作人员共同的心声.
 
☆ 安康市社会保险经办中心 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持 联系信箱:fab@ankang.gov.cn
网站标识码: 6109000050 备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3220157 传真:(0915)3233069