站内搜索:
助力脱贫献爱心 真情温暖三岔河 -----石泉城镇医保中心组织爱心捐助,支持脱贫攻坚工作
作者:杨绪佳    文章来源:石泉社保中心    点击数:    更新时间:2017/9/28
    9月25日早上9点,由石泉县城镇医疗保险经办中心倡议、西安长天科技有限公司、朋成医药连锁有限公司等18家医疗保险定点药店负责人组成的爱心团队,冒着绵绵秋雨,在饶峰镇三岔河举行了隆重的社会组织参与脱贫攻坚捐赠仪式,捐赠仪式以“助力脱贫献爱心,真情温暖三岔河”为主题,定点药店负责人纷纷慷慨解囊,奉献爱心,短短2小时筹集善款59300元,爱心人士还参观了三岔河村的重点扶贫项目,医疗保险经办中心负责人和饶峰镇分管领导出席了本次捐赠仪式。
    饶峰镇三岔河村是石泉县城镇医疗保险经办中心包联的贫困村,由于村上经济基础薄弱,交通条件落后,全村的贫困人数有74户140人。近年来,在驻村工作队的大力帮扶下,贫困群众的生产生活条件得到极大地改善,村容村貌发生了翻天覆地的变化,全村贫困群众与驻村工作队一起,正在脱贫奔小康的路上奋力地行进着。社会力量的参与和爱心人士的帮助,将为他们增添奋斗的勇气和动力。
    朋成医药连锁的总经理表示:给贫困人员献爱心,是自己应该做的事情,他们将会一如既往地支持脱贫攻坚的工作,一如既往的支持公益事业。从西安远道而来的长天科技有限公司也献出了自己的一份爱心,他们表示会一直支持扶贫事业。
    予人玫瑰,手留余香。秋雨带着大爱洒向了三岔河,三岔河也一定会在城镇医疗保险经办中心的全力扶持下、在社会各界的真情关爱下,致力脱贫攻坚,同进小康社会!
 
☆ 安康市社会保险经办中心 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持 联系信箱:fab@ankang.gov.cn
网站标识码: 6109000050 备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3220157 传真:(0915)3233069