站内搜索:
关于停止使用《安康城镇职工基本医疗保险住院审批表》的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-20

各县(区)社保中心、市本级定点医院:
    随着我市基本医疗保险信息化水平的提升,各定点医疗机构已基本实现联网实时结算,为方便城镇参保职工就医住院结算,简化办理程序,经研究,决定从即日起,全市范围内停止使用《安康城镇职工基本医疗保险住院审批表》。现就具体事宜通知如下:
    一、从即日起,参加我市城镇职工基本医疗保险的人员在定点医院住院就诊时,只需在3天之内持本人医保证、医保卡和身份证在就诊医院医保科办理住院登记备案手续,出院时即可在就诊医院进行实时结算。
    二、参加我市城镇职工基本医疗保险的人员因外伤在定点医院住院的,仍按照《关于参保职工因外伤住院治疗备案的通知》(安社保发〔2015〕64号)规定执行。

 

                                                  安康市社会保险经办中心
                                                       2017年3月19日

 
☆ 安康市社会保险经办中心 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  联系信箱:fab@ankang.gov.cn
电话:(0915)3220157  传真:(0915)3233069